Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
gabriel
Beiträge: 34
Registriert: 12.08.2008, 20:49

Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von gabriel »

Hallo,

ich habe Schnapper auf meinem stationären PC Lizenziert.

Wenn ich ihn jetzt auch auf meinem Laptop einsetzte (UMTS), brauche ich dann einen zweiten Lizenzkey oder darf ich den vom PC verwenden?

Dank und Gruß

Gabriel
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5288
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von Robert Beer »

Hallo Gabriel,

solange die Lizenz nur durch Dich benutzt wird, darfst Du sie gerne auch auf zwei Rechnern einsetzen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
gabriel
Beiträge: 34
Registriert: 12.08.2008, 20:49

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von gabriel »

:mrgreen: Wenn andere Softwareunternehmen halbwegs so fair wäre wie Du, wäre die Welt ein ganze Stück besser! :mrgreen:


Vielen Dank!


Gruß Gabriel
gabriel
Beiträge: 34
Registriert: 12.08.2008, 20:49

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von gabriel »

hallo, gilt dies auch mit dem 2.x Schnapper?

Dank und Gruß Gabriel
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5288
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von Robert Beer »

gabriel hat geschrieben:...gilt dies auch mit dem 2.x Schnapper?
Ja.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
gabriel
Beiträge: 34
Registriert: 12.08.2008, 20:49

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von gabriel »

Super! 1000 Dank.
MaSeL
Beiträge: 4
Registriert: 12.04.2011, 21:53

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von MaSeL »

Guten Abend zusammen!

Ich habe das gleiche Problem... einen neuen Rechner (Laptop) gekauft und möchte nun die Schnappersoftware da auch nutzen.
Habe bereits versucht beim alten Rechner die Registrierung zu löschen - da kommt die Meldung : Kann nicht gelöscht werden!
Weiter habe ich die Software auf den Neuen aufgespielt und den Lizenzcode eingegeben - leider wird dieser nicht akzeptiert bzw. springt die 30 Tage Testversion an welche nun leider auch abgelaufen ist.

Wie kann die Registrierung nun gelöscht werden um das Laptop in Zukunft nutzen zu können?
Schön wäre es natürlich wenn beide Rechner (muss nicht paralell sein) die Software nutzen könnten!

Beste Grüsse aus dem Schwarzwald
Martin
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5288
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von Robert Beer »

Hallo Martin,

welche Version von SchnapperPro verwendest Du denn?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
MaSeL
Beiträge: 4
Registriert: 12.04.2011, 21:53

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von MaSeL »

Guten Morgen Robert

danke für die rasche Reaktion :-)

Ich benutze die Version 2,0,32 - es blikt zwar unten " Update verfügbar", kann jedoch nicht updaten.
Beim drauf klicken, blinkt lediglich ein kleines Fenster auf : "
Keine Daten erhalten.... Wird der Download von Programmen blockiert?"
(Habe das Problem auch nicht weiter beachtet, weil der alte Rechner zunehmend dem Neuen weicht sobald dieser komplett konfiguriert ist.)
Der Schnapper läuft sonst bis auf dieses Problemchen schon seit Jahren zuverlässig & stabil unter Win - Vista.
Das neue Laptop arbeitet mit Win 7/ 64 bit!

Gruss
Martin
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5288
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von Robert Beer »

Hallo Martin,

dann führe das Update bitte manuell aus, danach sollte alles wieder ganz normal funktionieren.
Das Update findest Du hinter diesem Link:
http://www.sniper-tool.de/SchnapperPro/ ... Update.exe
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
MaSeL
Beiträge: 4
Registriert: 12.04.2011, 21:53

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von MaSeL »

... Update manuell ausgeführt und alles ist wieder ok.
Konnte den alten Rechner abmelden und den Neuen dafür registrieren......klasse Tipp, Vielen DANK!!!!

Gibt es trotzdem die Möglichkeit beide Rechner zu registrieren??
Was kostet das zusätzlich?

Besten Dank noch einmal!
Klasse Support!

Martin
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5288
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von Robert Beer »

MaSeL hat geschrieben:Gibt es trotzdem die Möglichkeit beide Rechner zu registrieren?
Ja, das ist normalerweise ganz problemlos möglich und auch durch die Lizenzbedingungen abgedeckt.
In diesem Fall war das Problem die Erreichbarkeit des Schnapperservers.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
MaSeL
Beiträge: 4
Registriert: 12.04.2011, 21:53

Re: Schnapper auf Stationärem PC und Laptop - Lizenzen

Beitrag von MaSeL »

Herzlichen Dank und viele Grüsse :-D
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“